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2018年 04月 03日
▫️エゴマのスンドゥブチゲ は貝の出汁もきいた優しい味▫️春キャベツとわかめのサム 立派なワカメになんとごはんをのせて ジャンをつけてまいてパクり 初めての食べ方 これは韓国でも食べるのかな? それとも先生オリジナルなのか 聞くの忘れた😅 ▫️済州島の「クルビ」 イシモチは韓国定食の定番として 名前だけは知ってたので 食べられてすごく嬉しい そして美味しい😋 そば粉をまぶしカリッとした皮が 美味しくて皮の薄さは太刀魚とちかいかも
▫️菜の花のナムル なんておしゃれなプレゼンテーション✨ お店かっ!!!🤣 素敵すぎます! ▫️春のチャプチェ 年々春の苦味のある香味野菜が 好きになってきているので 早くつくりたい ポジャギのテーブルセンター✨✨✨ ▫️甘夏のジュレ あー🤤 この丁寧につくられた 甘夏のゼリー😍😍😍 👏👏👏💯✨✨ 10個以上食べられる♡ 美味しかった〜
有田焼の素敵な湯呑み♡ ✎………………………………………………………… さっそく復習🙋♀️ 先生のテーブルを真似て 韓国で買ったポジャギのティーマットを 無理矢理敷いてみた😝
チャプチェには近所の八百屋で 立派な三つ葉とクレソンがあったので 水菜も合わせてたっぷりと
これに以前習ったワカメスープを添えて🥢 誕生日じゃないけど🤣
ワカメをしっかり煮る韓国のワカメスープ 日本のワカメの味噌汁より好きなのです♡ ワカメがとろとろでおいひぃ😋
今回は豆腐や野菜たっぷりで 万年ダイエッターには 嬉しいヘルシーメニュー😆
そちらも頑張らねば😩
by KUMIPHOTO_2014
| 2018-04-03 19:14
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